コメント
ひーこ1011
うちはお腹ぽっこりなので、90ジャストでトレパンも90で良かったです!
娘はお腹ぺったんこですが、物によってはかなり小さめな作りのものもあり、お腹締め付けて痛いようで、ワンサイズ上のものを買ったりもしています。
ひーこ1011
うちはお腹ぽっこりなので、90ジャストでトレパンも90で良かったです!
娘はお腹ぺったんこですが、物によってはかなり小さめな作りのものもあり、お腹締め付けて痛いようで、ワンサイズ上のものを買ったりもしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子保育園に通ってて、赤ちゃんおられる方よければスケジュール教えてください🤗 頻回の夜泣きが酷く、4月から保育園に向けて先週から夜間断ミして生活を整え始めたのですがアドバイス頂ければ嬉しいです😭 7〜7:30 起…
思春期早発症の治療をしている、女の子のママさんいらっしゃいませんか? (友達の子が、、などではなく、実子の方でお願いします🙇♀️) まもなく9歳になる娘 (半年ごとの経過観察、血液検査&レントゲン一年ごとしてま…
こんばんは! よく海外のママのショート動画で搾乳したおっぱいを瓶に入れて冷蔵庫にストックする?そんな動画見かけるのですが、母乳の消費期限ってどのくらいなんでしょう? 動画を見てると大きな瓶に足していってる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます。
服は身長に比して少し上のサイズがいいですが、身長と同じサイズのものがいいという理解でよろしいでしょうか?