コメント
むっちまま
旦那様に依存しすぎてるんじゃないでしょうか??
両親とか兄弟とか友人とか趣味とかなんか集中できるものありませんか😊?
かわむー
まるで自分のことのようでビックリしました😭
わたしは旦那さんに浮気はされたことありませんが、結婚前に彼の元カノから別れてくれとSNSからわたしに直接連絡があり、そこから浮気に不安を持つようになってしまいました。
うちもママさんと同じで、休日は必ず一緒におりますし、仲良すぎて自他ともに認めるイチャつきバカ夫婦。笑
家ではゲーム以外でスマホを触っているところを見たことがないのでLINEしているような形跡は無し、ほぼ残業もなく定時で帰ってくるものの、たまに30分〜1時間ほどの残業があるとママさんみたく不安になってしまいます。
ですがきっとそれは、旦那さんのことが大好きすぎるからなのでは?と。笑
不安で疑いそうになった時には、こんなに大事にしてくれてるし、飲みに行ったりもせず真っ直ぐ家に帰ってきてくれるし、休日も一緒にいる、だから現に浮気なんてしてる暇などないと言い聞かせてわたしは自分自身を落ち着かせるようにしてます🤣笑
-
ママ
わあ😭一緒ですね😭
元カノから直接連絡とかそりゃ不安になりますよ…😢
確かに、私も旦那さんの事大好きすぎるんだと思います😓
そして自分に自信がない…
自分でコントロールできるかわむーさんとっても素敵です…!
見習います…!😭- 8月5日
🦋
私の旦那もLINEにも職場にも女はいませんし女絡みなんて全くないですがめっちゃ不安になりますよ
-
ママ
私だけじゃないんですね…安心しました…ありがとうございます😭
- 8月5日
-
🦋
私も安心しました💖💖
- 8月5日
けーき
私も漠然とした不安によく襲われます😂
私に黙ってほかの女性と会ってたらどうしよう、旦那がドストライクの女性に出会ったら私は捨てられてしまうんだろうかとか…(笑)💦
うちも凄く仲が良いし、今の所心配する様な事はないのですが…
-
ママ
そうなんですね…😢
わかりますわかります😭!
私も同じような事考えてしまいます…
不安になりたくないです😭- 8月5日
退会ユーザー
私もひとりっ子で寂しがり屋。色々なことを考えてしまい不安になり情緒不安定になったりもしてしまいます。
強くなりたいのですが。
なかなか。😭
-
ママ
わかります😭変な妄想しちゃいますよね…😓
私も強くなりたいです…😭- 8月6日
-
退会ユーザー
強い方が羨ましいです😂
- 8月11日
ママ
そうかもしれないです…😭
私が大好きすぎるんだと思います…
一人っ子で友人もいないです…旦那さえいれば友達なんていらないって思ってしまい
疎遠になってしまいました。
母とは喧嘩ばかりであまり連絡取ってないです。
やっぱり趣味あった方がいいですよね💦、、
探してみます…ありがとうございます😭!!
むっちまま
依存しちゃってますね💦
悪いことではないのでしょうが、旦那さんと温度さがありすぎると重く感じてしまうかとおもうので、なにか趣味ができるといいですね😊
ママ
重いのは嫌ですよね…ありがとうございます😭!!