子育て・グッズ 一時保育を利用してる方に質問です。2歳から利用しようかと思います。そ… 一時保育を利用してる方に質問です。 2歳から利用しようかと思います。 その理由が私と主人の休みが不定休のため、 私と主人と祖母の3人で代わりばんこに 子供をみようと思います。 その場合でも一時保育を利用できますか? 3歳からは保育園に入園しようと思ってます。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 入園 一時保育 主人 みみ(7歳) コメント うさぎのみみ 園によって、預かれる条件が違うので… 預けようと思っている園に直接問い合わせた方がいいですよ! 8月5日 みみ そうなんですね! ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!
ありがとうございます!