妊娠・出産 妊娠後期でお腹が張りやすく、痛みや違和感があるため心配。次の検診まで胎動も少なく不安。病院へ行くべきでしょうか? 妊娠後期になりました…。 皆さんどんな症状があったら、やばいかな…と思って病院行きますか? 子宮頸管2.4センチ、切迫気味で自宅安静中なんですが お腹が張りやすく、 トイレ等に立つと、陰部あたりがチクチク違和感?痛み?があったり 下腹部痛や生理痛のような痛みがあったりします。 次の検診は三日後なんですが、胎動も普段から多い訳では無いので何かと心配になります…。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠後期 症状 検診 トイレ 自宅安静 \★/(6歳) コメント 🙊 わたしもトイレ行きたくなったら 張ります💦 それを伝えたらNSTとか内診したけど 全然問題ないって感じでした! いつもより張りが多かったら 電話相談した方がいいかなと思います☺️ 8月5日 \★/ やっぱり後期に入ると張りやすくなりますよね😭 ありがとうございます、そうしてみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\★/
やっぱり後期に入ると張りやすくなりますよね😭
ありがとうございます、そうしてみます!