※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
お出かけ

1歳になる娘がいます!9月が家族全員誕生日なので、ディズニーに泊まりで…

1歳になる娘がいます!
9月が家族全員誕生日なので、ディズニーに泊まりで行こうと思ってます。
遊んだ後に一泊して帰ろうと思ってます。
部屋は可愛いほうがいいけど、安く抑えたいです。
ディズニーの4つのホテルか
6つのオフィシャルホテル?
で迷っていて
値段てきにみると、

アンバサダーホテル
セレブレーションホテル

ヒルトン東京ベイ
東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート
東京ベイ舞浜ホテル
サンルートプラザ東京

で迷っています。
おすすめや、アドバイスありましたらよろしくお願いします。

九月の平日、火〜金のどこかに車でいき遊んだ後に一泊する予定です。

ディズニーのチケットはもうもっているのですが、チケットなしでも予約ってできるのですか??

初めてでわからないのでよろしくお願いします。

コメント

まー

チケットなしで予約できますよ(^^)

私はサンルートプラザおススメです!
ランドからシャトルバスで15分程はかかってしまいますがお風呂も洗い場があり快適でした!

うちは3歳になってからディズニーのキャラクターが色々分かるようになってきたので4歳くらいからディズニーらしいお部屋に泊まりたいなと考えてます☺️

• あんみつ

あんみつ

ありがとうございます!
    公式サイトから予約しましたか??
    プランばっかりでてきてしまって、よくわからなくて、、😢

• 8月6日
  • まー

まー

私はいつも じゃらんやるるぶトラベルなど色々日付で検索して1番安くて良さそうなプランを探して予約していますよ!

• 8月6日
ママリ

アンバサダーホテルに泊まって、シェフミッキーが行けるのであればシェフミッキーはどうですか?
せっかくの誕生日でしたら、写真も沢山撮れますし、いいかなって思いました!
シェフミッキーは座ってればキャラクターが来てくれるので小さいお子さんとかにオススメです💗

• あんみつ

あんみつ

ありがとうこざいます!

調べてみます!

• 8月6日