産婦人科・小児科 生理が1週間ほど早く来ました!💦いつもは予定日あたりか少し遅れる程度で… 生理が1週間ほど早く来ました!💦 いつもは予定日あたりか少し遅れる程度です 量も全然少なくてナプキン1日1回変えたらもう変えなくていいくらいです、、 いつもはそんなことないし生理痛もあるんですけど 今回は生理痛もありません、、 6月から仕事に復帰していてストレスとかでしょうか? 不正出血だったらと心配です。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 予定日 不正出血 復帰 ぴぃちゃん(6歳) コメント のっちゃん 心配ですよね、出血が多い少ないの変化感じる時は病院行っちゃうかもです。私も不正出札何度かありまして。 心あたりがあれば妊娠発覚も。 ストレスもたしかに考えられます。 8月7日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます。 こんなことは初めてなので心配です😢 金曜日に受診してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます。
こんなことは初めてなので心配です😢
金曜日に受診してみます!