※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおまま
子育て・グッズ

午後5時に寝てしまったが、普段は8時に寝る。ご飯も食べずに寝たが、起こすべきか悩んでいる。食欲はある。

たったいま、5時に寝てしまいました😂
午前に45分お昼寝して、午後からはテンション高くて寝ずで…いつもなら8時に就寝の時間なので7時に寝かせばいいかなとおもったら…

ご飯も食べずに寝てしまったのですが、起こすべきでしょうか?😱
ちなみに、ごはんはモリモリ食べる食欲のある子です😱💦

コメント

夜中起きないならそのまま寝かせます☺️
うちの場合、そゆとき夜中覚醒しちゃうので30分くらい寝かせてご飯あげて、9時すぎくらいに寝せてます😊

ハニーポット🍯

うちはその場合、30分寝かせて起こしてお風呂に入れちゃってます🤣🤣
夜中に起きて、リズムが崩れると大変なので機嫌が悪くても起こしちゃってます🤣🤣

いおまま

ありがとうございます!!🙇‍♀️
お二人のご意見参考にさせていただき、30分で起こしてなんとかやってみます!!☺️いつもより寝るの遅くても、やっぱりリズム崩れると大変なので、そうしようと思います!✨