コメント
はむこちゃん🐹
わかります😅なんか色々出先でも喧嘩するし連れて歩くの大変ですよね~😅まわりも冷ややかな目でみてるひともいるしママは精神的に辛いですよね~
退会ユーザー
スーパーに買い物はハードル高いです‼️
うちも未だにどっちが先にレジをピッするかでケンカして大声で収集つかなくなる💦
少し前はカート(車みたいになってる)を2人とも乗る‼️と聞かず仕方なく乗せて連結した感じで押してました😅
年配女性は大変ねぇ~の目線ですね。まだ声かけてくれると気が楽になるのに…
-
y♡
深夜🌃に失礼致します🙇🏻♀️
コメントありがとうございます😭💓
うちもありますー😭💦💦💦
セルフレジに行くと、ピッ!の争奪…🤦🏻♀️カートは先に二女が乗っていたところを、長女が隙を見て乗っ取ったら、すかさず二女大泣き😭💦で、また奪おうとする…🤦🏻♀️しまいにはカートの上に座ろうとしたり、めちゃくちゃなんですが…😩💦
もう、人様の迷惑になるようなら、連れて行くな😑✋って事ですかね…😔💧- 8月6日
y♡
深夜🌃に失礼致します😥
コメントありがとうございます😭💓
本当に辛いですよね…🤦🏻♀️
小さい子が、じっとしていられないのは、決して当たり前とは思っていないし、親としても何度も注意しては、阻止し…必死なのですが😔💧
そんな目で見なくても…🥺って思いますよね…😥