※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
ファッション・コスメ

クセ毛なのでストレートアイロンが手放せないのですが、ストレートアイロ…

クセ毛なのでストレートアイロンが手放せないのですが、ストレートアイロン用のスタイリング剤?ヘアウォーター?のオススメを教えてください(´∀`)
ずーっとモッズヘアの画像のものを愛用していたのですが、店頭から消えてしまいました( ;∀;)笑
泡で出てくるからムラなくやれて使いやすかったのに…(つД`)

このままでは仕事に行けません(笑)

コメント

咲

リーゼのらくらくまっすぐのばせるミスト良かったですよ♡
元々ストレートなので寝ぐせついた時に使ったんですが良かったですヾ(*´∀`*)ノ

あ、質問と全然関係ないですが私も金爆好きです♡笑
というか違うバンドですが、バンギャです笑

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

リーゼのやつ気になってました!!
    ブローがメイン?っぽいですが、アイロンにも使えそうですね*\(^o^)/*
    次の休みに見てみます!!(値段をw)

おお!バンギャさんですか!
    私はXから始まり、LUNASEA、Janne Da Arc経由してから金爆ギャですww

• 4月2日
  • 咲

気にせずアイロンにも使いました笑
    見てみてください♡
    700円しないぐらいだったので(・∀・)

ちょちょちょ!
    私ジャンヌとABCのバンギャですwww
    金爆は2013年のたまアリのライブ行きました♡曲は良く聞いてるんですが……♡
    全然質問と違ってすみません!

• 4月2日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

そんなに高くなさそうなので、見つけ次第買いたいと思います(b・ω・)b

ジャンナーさんなんですね(´∀`)♡
    昔は狂ったようにJanne Da Arcばっか聴いてましたww早く復活してくれないかなー?って思ってますww

私も2013年に悪阻の始まりかけで死にそうになりながら金爆のライブ行きましたww
    その次の年は行けなくて、去年は娘を旦那に託して行ってきました!!今年も旦那に預けて行くつもりですヾ(*´ω`*)ノ♡

• 4月2日
咲

リーゼのスタイリング剤はそんなに高くないですよ(・∀・)私薬局で美容部員やってるんですけどヘアケアもやってるので、手頃な物で使ってみたところ良かったなーという感じでした♡

はい!Jannerです♡
復活願ってますヾ(*´∀`*)ノ
私も去年悪阻と戦いながらライブ行きました笑
旦那さん協力的で素敵です♡
母になってもライブは生きがいです!笑
ストレス発散にもなりますし♡
あー暴れ倒したい笑