子育て・グッズ 初の長旅行です車にて片道約1200キロ 子供がまだ!一歳半です道中色々心… 初の長旅行です 車にて片道約1200キロ 子供がまだ!一歳半です 道中色々心配です 何を用意していいか解りません‼️😅 何を持っていったら助かった!!!などあるものがあれば 教えて下さい‼️お願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 旅行 車 大空(6歳) コメント ナツ花 できるところでなるだけ休憩するようにしてました😃 または、夜中出発にして寝てるところを狙うか(^ー^) DVD、おもちゃ、お菓子、飲み物用意しました(^ー^) 8月5日 大空 有り難う御座います‼️ やはりDVD必要なんですね!近々かいにいってみます 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大空
有り難う御座います‼️
やはりDVD必要なんですね!近々かいにいってみます