妊娠・出産 妊娠14週目で、食後や昼寝後に胃の不快感があるけど、食べ過ぎではない。大丈夫でしょうか? 妊娠14週目なんですがここ最近ご飯食べた後や昼寝した後に胃がムカムカや胃もたれみたいなことがあるんですがそれって大丈夫ですかね? 特に食べすぎとかはないんですが… 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 妊娠14週目 夫 昼寝 ご飯 新米ママ♡(5歳2ヶ月) コメント はっぱ つわりじゃないですか?? 8月5日 新米ママ♡ あ!これってつわりなんですか? 今まで吐き気や吐いてたんですが落ち着き始めて最近こんな状態が多いんです! 8月5日 はっぱ 14週なので終わりかけなんじゃないですかね^_^? 8月5日 新米ママ♡ ありがとうございます!! ずっと悩んでて病院に電話するほどじゃないし悩んでて。消化にいいものを食べますね!! 8月5日 はっぱ 無理せず食べれるもの食べてください^_^ 安定期はいったら良くなると思いますよ^_^ 早く治るといいですね!! 8月5日 新米ママ♡ ありがとうございました!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ♡
あ!これってつわりなんですか?
今まで吐き気や吐いてたんですが落ち着き始めて最近こんな状態が多いんです!
はっぱ
14週なので終わりかけなんじゃないですかね^_^?
新米ママ♡
ありがとうございます!!
ずっと悩んでて病院に電話するほどじゃないし悩んでて。消化にいいものを食べますね!!
はっぱ
無理せず食べれるもの食べてください^_^
安定期はいったら良くなると思いますよ^_^
早く治るといいですね!!
新米ママ♡
ありがとうございました!!