サプリ・健康 息子の受診したほうがいいか…1日から慣らし保育はじまりました。保育園… 息子の受診したほうがいいか… 1日から慣らし保育はじまりました。保育園行ってなかったら、受診せずようすみるけど。 常にじゃないけど、痰がらみの呼吸あり、熱朝、370.℃保育園で738℃で帰ってきた。その後は寝て起きてからは、いつも通り元気遊んでてて熱は37.1~38.2℃です 悩みます。😖 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 保育園 熱 息子 痰 慣らし保育 きいろキリン(6歳) コメント ひまわりママ 二人目 11ヶ月。 同じく1日から慣らし保育です🙆 痰がらみの呼吸があるようなので、私なら受診します💦💦 8月5日 きいろキリン ありがとうございます 痰がらみ、たまーにで💦一時間に一回もないし。 8月5日 ひまわりママ 38,2まで出るときもあるようですし、受診しても損はないかなと思います。 仮に受診せずに普通に登園したときに万が一に保育士から「病院行かれましたか~?」と言ってきたらアレなので😅 8月5日 きいろキリン ですよね~明日言われそう😭 いつも通り元気で、少しぐずったので授乳したら寝ちゃいました。。 コメントありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
ありがとうございます
痰がらみ、たまーにで💦一時間に一回もないし。
ひまわりママ
38,2まで出るときもあるようですし、受診しても損はないかなと思います。
仮に受診せずに普通に登園したときに万が一に保育士から「病院行かれましたか~?」と言ってきたらアレなので😅
きいろキリン
ですよね~明日言われそう😭
いつも通り元気で、少しぐずったので授乳したら寝ちゃいました。。
コメントありがとうございます😊