※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かばさん
子育て・グッズ

完母の方、1日に何回トイレに行きますか⁇ 水分不足かもしれません。

完母の方、1日に何回トイレに行きますか⁇
ふと1日2.3回くらいしか行ってないことに気付き…
もっとガブガブ水分取らないといけないですかねσ^_^;⁇

コメント

かりのん

私も減りました(*_*)多分同じくらいです!
飲んでるつもりなんですけど、やっぱり母乳にいっちゃってる気がしてます(*_*)(笑)

• かばさん

かばさん

そうですよね‼︎食事からも汁もの取り入れてるのに💦どのくらい母乳にいってるんだろう(゚o゚;;笑

• 4月1日
カナカナ(*´∀`)

だいたいそのくらいだと思いますよ!
極端に減っていてもたまにあるぐらいなら大丈夫でしょう!

わたしも完全母乳なのでよく水分をとってます!

• かばさん

かばさん

元々ガブガブ飲んでトイレによく行ってたほうなんで、ちょっと焦りましたσ^_^;

• 4月1日
くま

私も日中は2回くらいです。
夜間と合わせても4回行くか行かないかなくらいです…

母乳育児中は最低2Lは飲まないといけないみたいです。汗かくようになったら、さらに飲まなきゃいけないですよね…σ(^_^;)

• かばさん

かばさん

2Lですね‼︎コップをマグカップにしたらクリア出来そうです♪( ´▽`)

• 4月1日
✺AAA✺

私10回くらいは行ってます笑

完母で元々水分取る方ですがさらにのどが渇くので2L以上は飲んでるかと…

• かばさん

かばさん

10回ですか(゚o゚;;‼︎
    私も水分よくとるほうだったんで回数減ってちょっと焦ったんですよ💦旦那に糖尿病⁇って言われるくらい水分よくとるんでσ^_^;笑

• 4月1日