その他の疑問 うちの母がうつ病っぽいので青森市内でおすすめの病院ございますか? うちの母がうつ病っぽいので青森市内でおすすめの病院ございますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 病院 おすすめ 青森市 あろは(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハクナ アベイのやなぎまちストレスクリニックは女性の先生で、話しやすいと聞きました。 8月5日 あろは そこのクリニックは行った事あるんですがカウンセリングはさらっと終わって漢方薬出されて終わったんです。できればカウンセリングをしっかりしてくれる病院希望なんです😥 8月5日 ハクナ そうですか。身近な方、2人がそこに通って良かったと聞いたので。お力になれずすみません。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そこのクリニックは行った事あるんですがカウンセリングはさらっと終わって漢方薬出されて終わったんです。できればカウンセリングをしっかりしてくれる病院希望なんです😥
ハクナ
そうですか。身近な方、2人がそこに通って良かったと聞いたので。お力になれずすみません。