子育て・グッズ 離乳食用に麻婆豆腐作ったんですが豆腐なのでやはり冷凍はダメですか?😅💦… 離乳食用に麻婆豆腐作ったんですが 豆腐なのでやはり冷凍はダメですか?😅💦 豆腐はだいぶ細かいんですが... それでもモソモソになりますかね.... 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 シウ(7歳) コメント こぶちゃん 私この前冷凍しました😂でも普通に食べられましたよ❤ 8月5日 シウ コメントありがとうございます(^^) やっちゃいますね笑笑😆‼️ 前に豆腐そのものをペーストにした時は モソモソ半端なかったです😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
やっちゃいますね笑笑😆‼️
前に豆腐そのものをペーストにした時は
モソモソ半端なかったです😂