😝現在、我が家は新築にも関わらず、一階のリビングのエアコンが初期不良…
くだらないですが、聞いてください!😝
現在、我が家は新築にも関わらず、一階のリビングのエアコンが初期不良をおこして使えなくなりました😢
修理をしてもらうのに、業者が来るのはなんと1週間後。。
今の時期は大変混み合っているそうです。。😭
この猛暑の中、さすがに子供たちが死んでしまうと困りますので、エアコンの効く二階の寝室に避難しています。
いやー、涼しくて快適!最高!
なんですが、、笑笑
だいたいのお家は二階に食料品やら飲み物やら、冷蔵庫、電子レンジなどないですよね?
我が家もないので、いちいち下に降りて持ってこないといけなくなりました。🤣
一階は暑すぎていれませんww
なんならテレビも二階にはなかったので、先程持ってきて。。🤣笑笑
でも、
めんどくさい!って思ってるくらいなら楽しもうと!!
人生楽しんだもの勝ちですよね?
お腹空いたら嫌でも食料取りに階段を往復降するし、
降りるのが面倒なら、間食もしなくなるし、最高のダイエット!!😝
もちろん子供のミルクとか、ご飯は用意しますが、
なんか楽しくなってきてw
下は暑いから、嫌でもまた二階に戻ってくるし、
普段運動しない方!
二階生活オススメですよー😝w
そして子供たちも涼しくて気持ちが良いのか2人ともお昼寝してくれました!!
最高だっ😝✨
- うーたん(5歳8ヶ月, 7歳)
猫派
そのポジティブは素晴らしいです° ✧ (*´ `*) ✧ °
わたしもいま、胃腸炎で食べると調子悪くなるので、食べなくて済むダイエットと思ってます笑
ぴっぴ
その発想の転換好きですwww
授乳落ち着いたらやってみよっと♡
退会ユーザー
うちも去年の今ぐらいに、エアコンサラで買って設置してもらったのに
一週間後にはもうきかなくなって(笑)
よくみたら室外機の上に上ったような後があって凹んでるし、
普通ならこんな風に設置しましたって説明あるはずなのになくて気付かなかったらそんなことになってるしで🙄
電話したら2週間かかりますって言われたから
めっちゃキレたら次の日飛んできました(笑)
コメント