※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた子
ココロ・悩み

妊活中で毎日考えすぎて元気が出ない。がんばれない自分に落ち込んでいる。誰とも会いたくないし、疲れている。原因がわからず、疲れた気持ち。(._.)

ほとんど愚痴になっちゃうんですが、今妊活してて、毎日そればっかり考えてしまって元気がでません。
不妊で悩んでる方いっぱいいるんですが、私もがんばろなんて思えなくなってきたり、がんばれない自分にも落ち込むし、誰とも会いたくなくなってきたり、疲れてるのかな?ホルモンバランスが崩れてるのかなって思ったりとにかくダルいです(._.)
ほんと何が原因なのかわからないですが(._.)
なんだか疲れたなあ…

コメント

あーぴっ🌼

あんまり考えすぎも良くないですよ(´・ ω ・`)あたしも妊活してた時焦ってばっかりいましたが、途中からなるべく考えないようにしようって思って考えなくした矢先妊娠がわかりました。なのであまり考えすぎも良くないと思いますよ。難しいかもしれないですが、少しでも気を紛らわせたりしてみてはどうですか?ヽ(*´∀`)ノ

• うた子

うた子

ありがとうございます。今日はなんとか元気でました。あまり考えすぎないようにですよね!気にかけていただいてありがとうございます!

• 4月1日