妊活 生理予定日から8日すぎてます!!検査薬しても陰性です。生理予定日からどのくらい来なくて病院に行きましたか?😭🙏🏻 生理予定日から8日すぎてます!!検査薬しても陰性です。生理予定日からどのくらい来なくて病院に行きましたか?😭🙏🏻 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 na(1歳3ヶ月) コメント りぼんこ 排卵が遅れた可能性はないですか? 心当たりのある行為から3週間後に検査すると確実だそうです😌✨その結果で病院を判断されるのがいいかと思います😊 8月5日 na もしかしたらそれもあるかもです🙏🏻 排卵予定日前から予定日前まで排卵検査薬で見てたけど全然陽性にならなかったんです💦 そしたら遅れてるのかもですよね?? 8月5日 りぼんこ 遅れてる可能性が高いですね💦 普段周期にあまり乱れがなくても突然遅れることもありますよ😀余談ですが私は突然2週間ほど遅れた経験有りです😅 排卵日がずれていても、タイミングさえ合っていれば妊娠の可能性は全然あります👍🏻 うまくタイミング取れてるといいですね☺️✨ 8月5日 na なるほど! そうだったのですね💦😣 教えてくださりありがとうございます💕🥴 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
もしかしたらそれもあるかもです🙏🏻
排卵予定日前から予定日前まで排卵検査薬で見てたけど全然陽性にならなかったんです💦
そしたら遅れてるのかもですよね??
りぼんこ
遅れてる可能性が高いですね💦
普段周期にあまり乱れがなくても突然遅れることもありますよ😀余談ですが私は突然2週間ほど遅れた経験有りです😅
排卵日がずれていても、タイミングさえ合っていれば妊娠の可能性は全然あります👍🏻
うまくタイミング取れてるといいですね☺️✨
na
なるほど!
そうだったのですね💦😣
教えてくださりありがとうございます💕🥴