コメント

猫派
後期高齢担当してましたが、他の市町村、県をまたいでも問題なかったと思います。
猫派
後期高齢担当してましたが、他の市町村、県をまたいでも問題なかったと思います。
「お金・保険」に関する質問
貯金の無さに毎回驚きますww 2人目妊娠してから、マイホーム購入し(ローン) 3人目ができ、車をファミリーカーに変え(ローン)、 マイホームもボーナス月は17万引き落とし… 産休育休で収入も減り、貯金も底をつき、 長…
今本業で、12-14万ぐらい稼いで 社保加入して手取り10-12万ぐらいなんですけど もったいないですか?💦 プラスで副業もしてて、そっちは5-10万とバラバラで たまに所得税が引かれるぐらいの稼ぎです! どう思いますか?…
保育料について、 役所にきいてくれーっていうのは重々承知なんですが、可能性としてなにがあるかききたいので、わかる方いたらお願いします!🙇♂️ 今月の請求が、先月より1万1千円ほど上がってるんですけど なにか理由…
お金・保険人気の質問ランキング
猫派
すいません、前期でしたね。
前期は高受証と保険証セットで出せば、どこでも使えたと記憶してます☆
タルト
ありがとうございます
こどもの乳幼児医療証は
他府県はダメなので
ごっちゃになってました
役所にいかなきゃ行かないのか親に聞かれてん?とおもってしまいました
猫派
ごっちゃになりますよね💦領収書の負担割合が合っていれば特になんにもしなくて良いと思います
タルト
ありがとうございます