妊娠・出産 大阪府八尾市 にお住みの方に質問です。予定日を超えての検診費用は、妊婦健診費での補助はできないのでしょうか? 大阪府八尾市 にお住みの方に質問です。 予定日を超えての検診費用は、妊婦健診費での補助はできないのでしょうか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 予定日 検診 妊婦健診 大阪府 八尾市 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 補助なし全額実費でした😂 8月5日 R 仕方ないものの痛い出費過ぎますね...。こんな質問するのも失礼なのですが、予定日超えての検診費用はどれくらいだったかとか教えていただけますか?😭 8月5日 退会ユーザー 私の行っていた産婦人科では 補助券なくなった場合って高いですよね、、って先生に話すと、出来るだけ安く済む健診にするからね!と言われて、3000円くらいで出来ました😂 いつもは補助6500円分、プラス差額300円だったんで、なんでこんな安くなったかわからないまま😂 いつもと変わらない健診とNSTをやってその値段でしたが、産婦人科によるのでいつもと同じ値段で考えておいた方がいいかもしれません😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
仕方ないものの痛い出費過ぎますね...。こんな質問するのも失礼なのですが、予定日超えての検診費用はどれくらいだったかとか教えていただけますか?😭
退会ユーザー
私の行っていた産婦人科では
補助券なくなった場合って高いですよね、、って先生に話すと、出来るだけ安く済む健診にするからね!と言われて、3000円くらいで出来ました😂
いつもは補助6500円分、プラス差額300円だったんで、なんでこんな安くなったかわからないまま😂
いつもと変わらない健診とNSTをやってその値段でしたが、産婦人科によるのでいつもと同じ値段で考えておいた方がいいかもしれません😭