コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います〜
私も今日妊娠検査薬陽性でて、25日に病院行く予定なのでその前にもう一回念のため検査する予定です!
ただ、検査したい理由が流産、異所性妊娠を確認したいからである場合は意味ないかなと…
上記のいずれかだとしても陽性反応は出るので
はじめてのママリ🔰
いいと思います〜
私も今日妊娠検査薬陽性でて、25日に病院行く予定なのでその前にもう一回念のため検査する予定です!
ただ、検査したい理由が流産、異所性妊娠を確認したいからである場合は意味ないかなと…
上記のいずれかだとしても陽性反応は出るので
「妊娠5週目」に関する質問
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうですよね😭😭
ドキドキします💦
どうか無事にお腹にいて欲しいです!!!!