家族・旦那 主人の事凄く大切で愛してるんだけど、息子と2人きりの方が楽だ🤣出張が… 主人の事凄く大切で愛してるんだけど、息子と2人きりの方が楽だ🤣出張が多いんですが、夜にテレビ電話するくらいの距離感でいた方が私的には良いな😂💕 会えなくて寂しい〜くらいがベスト。笑 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 息子 テレビ 主人 。(6歳) コメント あ 文章そのまま同意です!笑 8月5日 。 分かってくれて嬉しいです!笑🤣💕 8月5日 あ 程よい距離感があるほうが上手くいくんだなぁ〜と思います😂いっしょにいれたときありがたみがでます笑 8月7日 退会ユーザー 出張羨ましいです!(笑) 8月5日 みんと わかります😂😂すごいすきなんですが、たまに会えるぐらいの方が気が楽です😂😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
分かってくれて嬉しいです!笑🤣💕
あ
程よい距離感があるほうが上手くいくんだなぁ〜と思います😂いっしょにいれたときありがたみがでます笑