きっと喜ぶだろうなぁといつも思ってたカメロンパン。大惨事を想像する…
きっと喜ぶだろうなぁといつも思ってたカメロンパン。
大惨事を想像するとなかなか踏ん切り付かなかったけど、昨日パン屋さんで見かけて買ってみた。
今朝あげたら案の定、子供達は大喜び。娘は頭からパクッと食べてニコニコ。
息子は食べ方がわからないのかちょっとかじっては嬉しそうに何度もパパやママに見せている☺️目の部分がチョコレートなので娘もチョコを見つけて嬉しそう。
そして…
突然何故か甲羅からむさぼりつく息子。一口食べただけなのに顔面粉だらけ(笑)
その後もボロボロとこぼしながら甲羅を剥ぐように食べる。そして頭に噛り付きもぎ取り手で口に押し込む✊🏻その際、目玉がムニュっと押し出されてカメが悲惨な状態に😅
てか、普通にエグい(笑)
何で端から食べないのか…
予想以上の暴食を見せ付ける息子。そして散らかるテーブル、椅子、床…
テーブルの上に少しパンくずを落としただけの娘が天使に見える😂
食後はパパと手分けしてお掃除。
喜んでくて嬉しいけど今度メロンパンを出すのは仕事がお休みの日にしよう…😭
- ナサリ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
下にシート敷いときましょ😂!
それだけ豪快に食べたら、さぞ美味しいでしょうねぇ✨素敵ママさんです🥰
ナサリ
予想を超える豪快な食べっぷりでした😅
次からは下にシート敷いてリベンジします💪🏻