※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni-na
妊娠・出産

夏生まれの赤ちゃんにぴったりな名前やアドバイスを教えてください。例えば「夏」や「李」が入った名前などがあれば教えてください。

夏生まれのベビに適したお名前とかアドバイスいただけたら嬉しいです(* >ω<)💓

例えば...「夏」とか「李」とか入ってる名前とかでいいアドバイスがあったら教えて頂きたいです💓!!

コメント

みっころちゃんママ

名付けの仕事をしてます。
あまり生まれてくる季節にとらわれず、
誰もが読めるバランスの良い、響きのよい名前をつけられてくださいね!

お腹の子と相談しながら、お腹の子を感じながら、、😌💕

空mama

お友だちに夏輝(なつき)くんや、望夏(みなつ)ちゃんって子いますょ♪
李という漢字を見ると松坂桃李しか出てこないです(笑)

yu♡

夏凛と書いて「かりんちゃん」とか可愛いかなーと思います💕

まーりんちゃん

私も夏に産まれます。
「こなつ」
が、候補になってます(^-^)

かんママ☆

うちは夏生まれで「環七(かんな)」です。
環の字を使いたかったのもありますが、カンナが夏に咲く花だと知って、最後の決めてになりました(^^)

うちは8月だったので純粋にはづきです!ただ普通の葉っぱに月だと合わないと言われて漢字三文字ですけどね(笑)名前だけいえばあー8月だもんね!と言われます(^-^)

チャコちゃん☆

8月が予定月です

女の子だったら彩夏(あやか)にしようと思っていました

ni-na

まとめての返信で申し訳ございません。

色々なアドバイスありがとうございます。

とても参考になりました♡!!