子育て・グッズ 食べムラ、偏食のお子さん今日こお昼ご飯なんですか?🤢うちは、お好み焼… 食べムラ、偏食のお子さん 今日こお昼ご飯なんですか?🤢 うちは、お好み焼き冷凍してたやつです🤣 前まで普通に食べてたのに今日あげたら 食べてすぐお茶飲んでを繰り返し。笑 最終更新:2019年8月5日 お気に入り お茶 ご飯 冷凍 偏食 ママリ☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちえすぴーむ ご飯嫌いマンの娘に、最近は即席コーンピラフです! マーガリン、コーン、塩コショウ、ごはんを混ぜて1回チンして終了(笑) 8月5日 ママリ☺︎ ピラフまだしたことないので やってみます✨ チンするだけで出来るのはもう神ですね🤤❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ピラフまだしたことないので
やってみます✨
チンするだけで出来るのはもう神ですね🤤❤️