コメント
まゆ
あぶないですね😭💦
すぐ行った方がいいですね。
その状態で性行為すると移る可能性があるので💦
退会ユーザー
泌尿器科に行くだけだし、だいたいドクターは男性なので、恥ずかしくもないと思いますけど?😅
ドクターは見慣れてますのでなんとも思いませんよ😅
-
ゆき
ですよね😓
昨日大丈夫とか言いやがって
バカなのかな?って思いました- 8月5日
みー子
行った方がいいですよね😅
行くなら泌尿器科ですよ。
逆の立場だとしたら、自分達も病院に行くのは抵抗がありますよね😅できたら、行きたくないと私も思うと思います😅ご主人の気持ちもわかります。
問題なければよいですが、感染症だったりしたら優遥さんにもうつるかもしれません。自分と家族のために行った方がいいよと伝えてダメなら、とりあえず旦那さんからどんな出来物ができてるのか聞いて、ネットで調べて悪化したらこんな風になるよと半分脅すかですね(笑)だいたい多いのはめちゃくちゃ痒いとか排尿障害とかですよね。
-
ゆき
そう思いますよね?
妊活してるのにタイミングもとれない感じになります。
病院に行かせます!- 8月5日
-
みー子
えー!妊活中なら尚更ですよね!
放置して後々大変なのは旦那さんですからね😅1日でも早く行ってくれますように!!⚡- 8月5日
-
ゆき
そうなんですよ。
今回は31日に人工授精だったんですけど…
それも大丈夫なのか心配になってきました。
今週中に病院行かせます。- 8月5日
ゆき
ですよね😓
しかもたまになるとか言うんですよ(;゜0゜)
知らなくて昨日聞いたら小さい時からだからすぐ治るし大丈夫とか言うので…
私もホルモン検査でクラミジアにかかってないか調べましたが異常はなかったんですが…それでも出来物できたとか聞くとなんか怖いです