※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊活

なんかもう妊娠できなさすぎて悲しいとか通り越して腹たってきませんか?…

なんかもう妊娠できなさすぎて悲しいとか
通り越して腹たってきませんか?!
自分だけですか?!

妊娠ジンクスしても食生活変えてもダメなら
もう諦めるしかない🤣とかいいつつ今月は
よもぎ蒸しパッドしようかなって笑

コメント

はじめてのママリ🔰

犬飼うと妊娠するって言いますよね🥹✨
10年の不妊治療で子供できなくて犬飼ったとたんできたのが私です😄

• ちょす

ちょす

半年前に生後2ヶ月の柴ちゃん飼いました!笑 お兄ちゃんにしてあげるからね〜って言いつついまだ妊娠できず🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も以前、色々と気をつけてても
妊娠せず,検査したらビタミンDが足りないとか、色々足りなかったことがあり、食生活と運動だけじゃダメだったんだなと後になって気づいたことがあります。一度検査に行っても良いかもです。

• ちょす

ちょす

ありがとうございます!今日不妊検査の予定です!サプリ飲んで色々気をつけてるつもりでもやっぱり分からないものですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不妊治療時は原因不明だったこともあり、毎月陰性の結果を見るたびに大号泣&この世に対してブチギレてました😂wwww

妊活期間は一喜一憂の日々かと思います。そして、ストレスもかなり溜まり、どこにぶつけたら良いか分からない辛さと苦しさで息が詰まる日もあると思います。好きなことをしてリフレッシュをしたり、ご褒美に甘いもの食べたりご自身のこと大切にしてくださいね。