※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
妊活

まだまだ先の話になりそうなのですが参考までに教えてください🙇‍♀️今の…

まだまだ先の話になりそうなのですが参考までに教えてください🙇‍♀️
今のところは未定なのですが、3人目を考えるタイミングを少し気にしてます。
我が家の将来的な話をすると、あと5年ほどしたら旦那が自営に転職し、その頃に私も正社員に戻る予定です。
5年経つと私も旦那も30超えてきて今とは妊娠率が下がることもわかってるし旦那にも伝えてます。ほんとに3人目考えるタイミングって皆さんどれくらいでしたか?
今のところ旦那とは、その時になって迎えられるってなったら3人目を考えようって話してます。なので、旦那も反対ではなさそうです。

コメント

maron ♡

もともと3人目欲しかったので、
できたら産むスタンスでした。

35歳までに産めないなら諦めるって決めてたので、それまでは自然に任せよう的な感じでした✨