お出かけ 🍑🍑🍑郡山〜磐梯、猪苗代のあいだで桃が食べられる所、ご存知の方!教えて… 🍑🍑🍑 郡山〜磐梯、猪苗代のあいだで 桃が食べられる所、ご存知の方!教えてください! お盆に妹が県外から遊びにきます! まるせい果樹園も考えたんですが 人多いだろうな〜〜と思い そこまで有名ではなくてもいいので 桃のデザートが食べられる場所を ご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️ 福島市方面に行くのは遠いので 郡山市近郊でご存知でしたら それも教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 遊び 福島市 郡山市 お盆 たた(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント アーニー 郡山市ならフルーツピークスではどうですか? 8月5日 たた フルーツピークスでもこんなパフェあるんですね!知りませんでした! ありがとうございます🙇♀️💕 8月5日 daisy 横からすみません! アオキのフルーツなら美味しいの間違いなさそうですね〜 私も行ってみます!ありがとうございます! 8月6日 アーニー 最近、フルーツピークスでもあかつきになったみたいですよ🎵下はアイスでした。 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
フルーツピークスでもこんなパフェあるんですね!知りませんでした!
ありがとうございます🙇♀️💕
daisy
横からすみません!
アオキのフルーツなら美味しいの間違いなさそうですね〜
私も行ってみます!ありがとうございます!
アーニー
最近、フルーツピークスでもあかつきになったみたいですよ🎵下はアイスでした。