妊娠・出産 生理が2週間ほど遅れてます。今まで遅れても1週間ほどで、こんなに長く… 生理が2週間ほど遅れてます。今まで遅れても1週間ほどで、こんなに長く来ないのは初めてです。検査薬を使ったら陰性でした。そうなるとやはり病気かストレスなのでしょうか?病院などはどうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 うなる あきせ(8歳) コメント mm 生理が来るまで不安ですよね~ ひとまず婦人科に状態を伝え 診てもらうのが一番ですよ😄 4月1日 あきせ そうですよね。 近いうちに病院に行ってみようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきせ
そうですよね。
近いうちに病院に行ってみようと思います!