コメント

ままり
何時間出かけるのかに合わせて持っていってました!
なので、ミルク1回で済むなら1本って感じです😊
出来るだけミルク飲ませてすぐ出て、持ち物減らしてました🤣
集めの巾着みたいなのにいれて更にタオル間に挟んだりすると良いですよ〜!

りんご
私は新生児の頃から1本しか持って行っていません!
ベビールームなどで飲ませるなら飲ませた後 お湯を満タンまで入れて2.3分放置してゆすいでって感じです!
-
y
そういう感じでも良さそうですね😌✨
ありがとうございます😍- 8月5日

ぷーたん
私はなるべくミルク飲んですぐ出かける感じにしてます👌
持ち運び用に1本だけプラの哺乳瓶買ってるんで3本入る巾着で間にプラ挟んで両端にビンの哺乳瓶にしてます🍼
-
y
やっぱりすぐ出かけるのがいいですよね~😅
プラスチック間に挟むのいいですね😍
やってみます‼️- 8月5日

そら色
私も何時間出かけるかで本数は調整しています!
哺乳瓶はプラスチックの物しか買わなかったので特に割れる心配はしませんでした😌
-
y
プラスチックか瓶かで迷ってなぜか全部瓶にしちゃいました😅(笑)
何本かプラスチックにしとけば良かったです(´・ω・`)- 8月5日

りこ
2本持って行ってました!
長時間のお出かけのときは家出る直前に飲ませて出発してました😌✨
哺乳瓶は小さいものですか?
うちは最初ガラスの小さいタイプを使ってましたが、4ヶ月頃から飲む量が増えてきて、お出かけのときを考えて240mlのプラスチックにしました!
完ミでしたら、今からお出かけ用として用意しておいても後々使うときが来るので買うのも手だと思います😊
-
y
やっぱり出かける直前に飲ませるんですね😌
哺乳瓶は全然後のこと考えずに5本全部160mlのやつにしちゃいました😣
後悔です😞
私も240mlのプラスチック買おうと思います‼️- 8月5日
-
りこ
私も同じくガラスしか買わなかったので大丈夫ですよ😆🎵
あっという間に出番なくなっちゃったなぁと悔しかったですが、今離乳食が進んで、ご飯後のミルクは160ので足りるくらいの量しか飲まなくなりました😊
どちらもあっても良いと思います!- 8月5日
y
そうですよね😌
ミルク飲ませてからすぐ出ようとは思ってるんですが、なかなかタイミング合わないときが多々あって😅
タオルいいですね‼️試してみます😍