ゆか
花火だけというのはありませんが入園料は朝から花火まで見れて大人1700円です!そこまで暑くないなら夕方ぐらいから行って、動物見たりするのがおススメです!暑いと大変ですが💦
混雑はそれなりにしてます💦人混み〜って感じです😭
駐車場はたくさんあるので満車で止められないというようなことはないと思いますが、入るのに渋滞はありえるかもです😟
ゆか
花火だけというのはありませんが入園料は朝から花火まで見れて大人1700円です!そこまで暑くないなら夕方ぐらいから行って、動物見たりするのがおススメです!暑いと大変ですが💦
混雑はそれなりにしてます💦人混み〜って感じです😭
駐車場はたくさんあるので満車で止められないというようなことはないと思いますが、入るのに渋滞はありえるかもです😟
「車」に関する質問
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント