コメント
N
産婦人科で診てもらって、紹介状書いてもらうのはダメですか?それなら待ち時間少ないかなーと!
N
産婦人科で診てもらって、紹介状書いてもらうのはダメですか?それなら待ち時間少ないかなーと!
「先生」に関する質問
保育園に仕事辞めたと伝えることについて。 二月やめたと伝えたばかりで、今月頭に新しい仕事が決まり書類を保育に出したばかりです。 ですが色々あり辞めようとおもっています。 先生からしたらなんだこの親って思いませ…
21wのエコーです! 先生には確定ではないけど、女の子っぽいねぇと言われました🎀 みなさんの経験から、やはり女の子のエコーに見えるか教えてください☆ コメント欄にもう1枚追加してます📸
自宅保育から幼稚園入園した方 お子さん、入園式どんな感じでしたか? 最初は座って先生の話も聞いてたんですが 途中から写真撮るのもいやー!席座るのもいやー!で大変でした💦泣くとかでわなくイヤイヤイヤイヤでした…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
紹介状書いてもらったんですが普通に順番待ちでした💦
N
えーそれはすごいですね😭
私なら子供が耐えられる限りは院内で待つかなぁ。。
院内に食堂はないですか?
へぴ
食堂はあるのでお出かけ用のBFは持ってるので最悪食堂で食べさせることも出来ます😂
N
じゃぁそれで時間稼ぎですかね😅寝てくれたらいいんですが…💦
へぴ
一旦帰って行きました😅
帰ってもちょうどよかったです😂
順番過ぎても来たら次入れてくれると言ってたので👍
N
子連れの通院って大変ですよね。
自分だけならいくらでも待てるのに。あとはせっかく予約しても、子供の体調不良でキャンセルしなくちゃいけなかったり…
お疲れ様でした😊✨