子育て・グッズ 病院で2時間待ち、帰るか悩んでいます。1歳児のご飯もあるし、待つか帰るか迷っています。 外陰部にほくろみたいのがあるので 女の先生がいる総合病院の皮膚科行ったんですが 2時間待ち…一旦帰ることも出来るけど この暑さの中帰るのも一苦労だし早く呼ばれるかも だし微妙😭😭 10時受付して12時なったら子供のご飯もあるし… 1歳児とこのまま2時間待つか 一旦帰ってお昼食べて行くか みなさんならどうしますか?😱 もっと早く行けば良かった😭 別の曜日に行ったんですが3時間待ちと言われて キャンセルした今日行ってもこれです😂 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1歳児 先生 総合病院 ご飯 へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント N 産婦人科で診てもらって、紹介状書いてもらうのはダメですか?それなら待ち時間少ないかなーと! 8月5日 へぴ 紹介状書いてもらったんですが普通に順番待ちでした💦 8月5日 N えーそれはすごいですね😭 私なら子供が耐えられる限りは院内で待つかなぁ。。 院内に食堂はないですか? 8月5日 へぴ 食堂はあるのでお出かけ用のBFは持ってるので最悪食堂で食べさせることも出来ます😂 8月5日 N じゃぁそれで時間稼ぎですかね😅寝てくれたらいいんですが…💦 8月5日 へぴ 一旦帰って行きました😅 帰ってもちょうどよかったです😂 順番過ぎても来たら次入れてくれると言ってたので👍 8月5日 N 子連れの通院って大変ですよね。 自分だけならいくらでも待てるのに。あとはせっかく予約しても、子供の体調不良でキャンセルしなくちゃいけなかったり… お疲れ様でした😊✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
紹介状書いてもらったんですが普通に順番待ちでした💦
N
えーそれはすごいですね😭
私なら子供が耐えられる限りは院内で待つかなぁ。。
院内に食堂はないですか?
へぴ
食堂はあるのでお出かけ用のBFは持ってるので最悪食堂で食べさせることも出来ます😂
N
じゃぁそれで時間稼ぎですかね😅寝てくれたらいいんですが…💦
へぴ
一旦帰って行きました😅
帰ってもちょうどよかったです😂
順番過ぎても来たら次入れてくれると言ってたので👍
N
子連れの通院って大変ですよね。
自分だけならいくらでも待てるのに。あとはせっかく予約しても、子供の体調不良でキャンセルしなくちゃいけなかったり…
お疲れ様でした😊✨