アメリ
温泉のカタログギフト3万円プレゼントした事あります🙋♀️
めちゃくちゃ喜んでくれました!
金額は 収入や貯金金額など 自分がしんどくない負担金額でいいと思います。気持ちの問題なので一万の日帰りのものでも問題ないと思いますよ。
大事なのは気持ちだと思うので!
アメリ
温泉のカタログギフト3万円プレゼントした事あります🙋♀️
めちゃくちゃ喜んでくれました!
金額は 収入や貯金金額など 自分がしんどくない負担金額でいいと思います。気持ちの問題なので一万の日帰りのものでも問題ないと思いますよ。
大事なのは気持ちだと思うので!
「産後」に関する質問
明日から温泉旅行なのに今日生理きました😭 しかも大浴場のみで部屋に風呂なし…… 先月頭に産後初の生理がきて、妊娠前は28日周期でしっかり来てたので計算的には旅行前に終わる予定でしたが、遅れてガッツリ被って最悪で…
この間妊娠検診で人間違えされました🥺髪型とメガネが同じような感じの妊婦さんがいてたぶんその人と間違えられたんだろうなって思っていますがUNIQLO被りみたいに気分になって、ズーンってなってます。美容室で産後楽だか…
最近飲みむらが酷いです🥲 普段飲めてる量でもクネクネ体を動かしだし、もう飲まなくなるのでやめてます💦 特に夜だと飲まないと起きるのも早いから飲んでよ〜とイライラしてしまい、お腹の上でとても動きながら飲むので産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント