アメリ
温泉のカタログギフト3万円プレゼントした事あります🙋♀️
めちゃくちゃ喜んでくれました!
金額は 収入や貯金金額など 自分がしんどくない負担金額でいいと思います。気持ちの問題なので一万の日帰りのものでも問題ないと思いますよ。
大事なのは気持ちだと思うので!
アメリ
温泉のカタログギフト3万円プレゼントした事あります🙋♀️
めちゃくちゃ喜んでくれました!
金額は 収入や貯金金額など 自分がしんどくない負担金額でいいと思います。気持ちの問題なので一万の日帰りのものでも問題ないと思いますよ。
大事なのは気持ちだと思うので!
「産後」に関する質問
2人目妊娠してから本当に旦那にイライラして仕方ないです 旦那は育児も仕事もしっかりしてくれてます。悪いところはないんですが、 なんかもう愛とかはなくて、、 適当にあしらってしまうし、いない方が楽。 オナラとかゲ…
私は酷い人間なのでしょうか…? 体調を崩した夫に腹が立って仕方ありません。 自分の精神状態がいつもと違いすぎて、産後の女性の精神状態は不安定なのだと痛感しています。 生後1ヶ月の娘、夫、私の3人家族です。 昨晩…
産後の悪露とショーツについて 今30週で、2人目妊娠中です。 年子なのですが、1人目産後のことをあまり覚えていなくて..笑 産後の入院中、最初の数日は産褥ショーツと産褥パットだった記憶なのですが、最後の数日、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント