旦那に対して怒りがおさまりません。2週間の里帰り、食費雑費で2万3000…
旦那に対して怒りがおさまりません。
2週間の里帰り、食費雑費で2万3000円程渡しており、冷凍食品やインスタントも大量に買っておきました。
しかし、帰宅すると作り置きの料理は一切食べておらず、毎晩外食に行っていたと…。。。
2週間で35000円も使っていました。
呆れて、怒りがおさまりません。
お小遣いは毎月2万円で、予算を超えた一万円分は、分割でもいいので家計に返済するように言いました。
この対応、厳しくないですよね?
ここできちんと清算しておかないと、今後の里帰りも不安でたまりません。
- はじめてのママリ🔰
✽HIGUMI✽
作り置きしたものを一切食べないとかありえないです!
しっかり清算したほうがいいと思います!!、
くま
厳しくないと思います😢
作り置きを食べていないのもショックですし、、そりゃたまには外食したいのはわかりますが、毎晩はありえませんね😂むしろ3万5千円丸々返してほしいです!!
退会ユーザー
えーーーー有り得ないです😱😱😱
作り置きしてもらって、冷食やインスタントも買っておいてもらったにも関わらず毎晩外食!?
私ならブチ切れですお小遣いも当分あげません!!
大人なら自分で作れよってところをこんなにも尽くしてもらっておいて!!自分だけ外食ですかこっちまで腹立ちますね😡😡
厳しくないですしちゃんと決めないとこれから里帰りした時また同じ風にされます!!
mini
厳しくないと思います🙂返済してもらったらいいと思います。
うちも1ヶ月の里帰りで全て外食していて10万使っていました😭
ラフランス
作り置きまでしてそれは腹立ちます:( #´°ω°` ):イラッ
私なら次の里帰りは月1万円にします。
罰です( ˙-˙ )
みも
厳しくないです。むしろ優しくないですか?だって無駄にした食材分は請求してないんですもの。
コメント