妊娠・出産 おしるしは、ドロッとしたおりものに血が混ざっているものでしょうか?一回だけですか?それとも何回も出てくるものでしょうか?昨日から今日にかけて、何回か出てきています。血の色は昨日は茶色っぽかったですが、今日は綺麗な赤色です。 おしるしについて おしるしはドロッとしたおりものの中に血が混ざっているものでしょうか? 一回だけですか? それとも何回も出てくるものでしょうか? 昨日から今日にかけて 何回か出てきています。 血の色は昨日はちょっと茶色っぽかったですが、今日は綺麗な赤色です。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 そら(9歳) コメント ママリー おりものが赤いっていう感じでした。 私は生まれるまで2週間、毎日おしるしが続いてました。 茶色かったり赤かったり色々ですね。出血してから時間が経ってると茶色くなるみたいですね。 8月5日 そら ありがとうございます! 毎日だったんですか?おしるしから出産まで早いかとは思ったのですが、意外とすぐでもないんですね!私はすでに予定日過ぎており、一人目の時はなかったので、ソワソワしています! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
毎日だったんですか?おしるしから出産まで早いかとは思ったのですが、意外とすぐでもないんですね!私はすでに予定日過ぎており、一人目の時はなかったので、ソワソワしています!