子育て・グッズ 哺乳瓶消毒ケースミルクポンで魔法瓶は普通の食器洗い洗剤でも大丈夫で… 哺乳瓶消毒ケースミルクポンで魔法瓶は普通の食器洗い洗剤でも大丈夫ですか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 ミルク 夫 食器 洗剤 哺乳瓶消毒 pooh(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういうことですか?💦 8月5日 pooh ありがとうございましす。間違いました。ピジョンの消毒ケースで哺乳瓶消毒は食器洗い洗剤で洗っても大丈夫かなと。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ケースを食器洗い用の洗剤で洗っても大丈夫かということですか?💦 8月5日 pooh すいません。哺乳瓶を食器洗い洗剤で洗って大丈夫かと言う事です。すいません。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね!こちらこそすみません🙇♀️ しっかり濯げば大丈夫ですが、気になるので私は専用の使ってました☺️💦 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
ありがとうございましす。間違いました。ピジョンの消毒ケースで哺乳瓶消毒は食器洗い洗剤で洗っても大丈夫かなと。
はじめてのママリ🔰
ケースを食器洗い用の洗剤で洗っても大丈夫かということですか?💦
pooh
すいません。哺乳瓶を食器洗い洗剤で洗って大丈夫かと言う事です。すいません。
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!こちらこそすみません🙇♀️
しっかり濯げば大丈夫ですが、気になるので私は専用の使ってました☺️💦