サプリ・健康 2歳5ヶ月の息子なんですが、病院に連れていくか悩んでます💦一ヶ月前く… 2歳5ヶ月の息子なんですが、病院に連れていくか悩んでます💦 一ヶ月前くらいから、目をこすって眼科に行って目薬もらってさしてます。多分アレルギー性のものだろうと。 鼻もずっとこすっています。 鼻水はあまりでませんが、痒そうにしてます。 くしゃみもわりと多い気がします💦 小児科か耳鼻科にいったほうがいいですかね? 行くならどちらにいったほうがいいですか?それとも様子見でいいでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 小児科 病院 息子 2歳5ヶ月 はじめてのママリ コメント あやか 気になるようであれば、小児対応している耳鼻科をおすすめします😊 8月5日 はじめてのママリ かなり遅くなってすみません。 結局すぐ耳鼻科にいきアレルギー性の薬もらいました。 だいぶよくなってきたのでよかったです。ありがとうございます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなり遅くなってすみません。
結局すぐ耳鼻科にいきアレルギー性の薬もらいました。
だいぶよくなってきたのでよかったです。ありがとうございます。