妊娠・出産 妊娠中期、ガス溜まりがひどくて激痛と戦う日が月に一回、、。便秘では… 妊娠中期、ガス溜まりがひどくて激痛と戦う日が月に一回、、。便秘ではないのに、ガスだけうまく出てないみたいで左下腹部がはってめっちゃ苦しいです。1時間程度苦しんで、落ち着きますが、、まだはってるかんじはしばらく続いてます💦胎動はあるので、赤ちゃんに直接影響していることではなさそうですが、、。、 明日検診なので、相談しますが、同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 胎動 妊娠中期 赤ちゃん 検診 nnup コメント 退会ユーザー 猫伸びのポーズご存知ですか? 私もガス溜り酷くて妊娠前から悩んでいたのですが、猫伸びのポーズでブーブー出るようになりました😂 8月5日 nnup コメントありがとうございます😊 ブーブー気持ちよく出したいので、やってみます笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnup
コメントありがとうございます😊
ブーブー気持ちよく出したいので、やってみます笑