子育て・グッズ 上の子のオムツを変えたら白いカスがついていました。カンジタかもしれないので病院に行こうと思います。女性の先生の方が良いでしょうか?同じ症状の経験ありますか? 上の子のオムツを朝替えたら お股に白ぽいカスみたいのがついていました😭💦 カンジタぽいので病院連れていこうと思いますが 男の先生より女の先生の方が良さそうですかね? お子さんが同じような症状あったことある方いますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り オムツ 病院 症状 先生 上の子 男 y(6歳, 8歳) コメント 3110 医師の性別は特に選ばないです😅 8月5日 y お子さんなられたことありますか? 8月5日 3110 カンジダではありませんがトラブル起こしたことはあります! 看護師しているのですが、カスはポロポロしていますか? 8月5日 y そうなんですね! ポロポロというか乾いたもの?が少しついていて シャワーで洗ってからは 出てないです💦 8月5日 3110 一回きりなら様子見で良いと思います!汚れ(恥垢)の可能性もあります。 8月5日 y ありがとうございます!行ってきます😆 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お子さんなられたことありますか?
3110
カンジダではありませんがトラブル起こしたことはあります!
看護師しているのですが、カスはポロポロしていますか?
y
そうなんですね!
ポロポロというか乾いたもの?が少しついていて
シャワーで洗ってからは
出てないです💦
3110
一回きりなら様子見で良いと思います!汚れ(恥垢)の可能性もあります。
y
ありがとうございます!行ってきます😆