朝の些細なことでイライラしています。どうやって気持ちを切り替えるかわかりません。皆さんはどうしていますか?
今日はなんだか朝から些細なことでイライラしちゃうんです😭そんな日はどうやって気持ち立て直しますか??
大したことじゃないのに、子供が5時に起きたとか、ご飯たべないとか旦那が時間に起きてこないとか、洗い物を時間差で出されるとか…いつもならこんなイライラしないのに…。。
みなさんこんな朝はどうやって気持ち切り替えますか?なんでこんなイライラするのかわかんないです😭
子どもは察知してか、余計グズグズ。。ごめんねと思います。生理前みたいな止められないイライラ…なんとかしたいですーー😭
- ちび(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
ナツ花
そんな日ありますよね💦
まだまだホルモンの影響ってあるんだなーとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
そんな日は、なーんにもしません!
ゴロゴロしたり、好きなことをします(*´▽`*)
チム
私もそういう時よくありますが、少し時間が経つと落ち着きます😅
あーちゃん♥︎∗*゚
私も正に今朝そうです。
今も少し·····💧
私は昨夜の寝かしつけの時に息子が遊んで中々寝てくれなかったのから、少し今も引きずってる感じですかね😓
昨夜、息子が寝たあと明日はイライラしないで息子に接しようと決めて寝たのに、今朝も朝ごはんの時にご飯を食べないでみかん食べたいヨーグルト食べたいで怒ったので、こっちもムキになってしまいました。
私は自分が落ち着くまで、息子の事はあまり気にしないというか、、変に接するとまたイライラしそうなので、落ち着くまではあまり見ないで自分のことをします(笑)
それか、生後1ヶ月の息子がいるのでその子で癒されてます😂
で、落ち着いてきたら少しずつ息子と遊んだり話をします。
グズグズするのには理由があるんだろうし、構って欲しいんだろうなと思いますが·····ついついイライラしちゃいますね⤵︎⤵︎⤵︎
ちび
みなさん優しいコメントありがとうございます!!!自分だけじゃないと思たらなんだか元気になれました☀️
結局、息子のEテレタイムにいつもお化粧してるんですが、朝からパックなんぞして気分あげたら直りました!笑
この波はなんなんでしょうね💦皆さんのコメントを参考に上手にお付き合いしたいと思います!!
コメント