コメント
ママリ
ついつい押さないです笑
ママリ
ついつい押さないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳差育児してます。 上の子6歳 下の子9ヶ月です。 不妊でもなんでもなくただいろんなタイミングでこうなったけど… 分かってた事だけど… 改めて考えるとまた最初から育児か〜 公園連れてったり保育園通ったりするのか〜 …
双子の赤ちゃんや上の子に対してイライラしてしまうので、当たらないように家の中の違う部屋に行ってたんですが、赤ちゃん2人に見つかってしまい、寝る時間やきねと布団から出ない旦那。2人をトイレに連れてった後布団の…
いい感じになってる人がいたんですけど、コンカフェにいったって話を聞いてからどうしても許せなくて。 しかも共通の知人からきいたのはめちゃくちゃ楽しんでたらしいです。 わたしが私自身可愛くないってコンプレックス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押さないですか笑 なんか気になって、ポチっとしちゃいます😂
ママリ
怖いもの見たさですかね??笑
はじめてのママリ🔰
それですー!!(ノ_<。)恐い内容の世界仰天ニュースとか、夏の心霊ものとかも、後悔するのに見ちゃいます😭
アホですね😭😱
ママリ
心霊くらいぶっ飛んでればいいですが(あとはそういう内容の映画などのフィクション)、世界仰天ニュースとか実際の話系は私も苦手です!!🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!😂
微妙にリアリティーがあったり、実際の話とかだと、間違いなく後悔します😓いい加減に止めます!✋