※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いい感じになってる人がいたんですけど、コンカフェにいったって話を聞…

いい感じになってる人がいたんですけど、コンカフェにいったって話を聞いてからどうしても許せなくて。
しかも共通の知人からきいたのはめちゃくちゃ楽しんでたらしいです。
わたしが私自身可愛くないってコンプレックスもあり、本当に本気で嫌悪感です‥
心狭いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですよねー!
でも付き合ってない時は嫌だとかいう権利ないと思ってるので我慢します!

ママり

相手はいい感じになってると思ってないとかですかね?
コンカフェ行ってるなら縁がなかったんだな~と思って終わります。
イラッとしたり悲しかったりは普通の感情だと思います。

ママリ

狭くないと思いますよ!
キャバクラとかコンカフェとか、そういうの許せる人は許せるし、許せない人は許せないし…。
許せないのであれば行かない人を選ぶしかないですね💦
行って楽しんでるってことは行きたいタイプの人でしょうし、行かないでと言ったところで一時的には行かなくなるかもしれないですが、また行くようになるだろうし、それが趣味の一つであるなら縛るのも良くないですしね😵‍💫
付き合う前にそういう所知れてよかった!と私なら思います💡