妊活 基礎体温が不安定で、排卵日は7/26だと思います。体温が上がれば妊娠可能性があるでしょうか。 基礎体温ガタガタですが、なんとなく高温期になってました。 今朝計ると体温下がってました(;_;) 排卵検査薬を使ったので、排卵は7/26(金)だと思います。 リセットなのか、また体温が上がれば可能性はあるのでしょうか(;_;) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 😊(4歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 高温期の体温はいつもこれくらいの高さですか? 私ならここまで下がれば生理きちゃいますけど、高温期の体温の高さが低めの方はまだ範囲内なのでは?と思います。 8月5日 😊 前の周期から取り始めたのですが、前の周期は無排卵だったようで、いまいち自分の高温期がわからないですが、今のところこれ以上の高さの体温は出たことないので、低めかなと思います。 もう少し希望をもってみます!有難うございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
前の周期から取り始めたのですが、前の周期は無排卵だったようで、いまいち自分の高温期がわからないですが、今のところこれ以上の高さの体温は出たことないので、低めかなと思います。
もう少し希望をもってみます!有難うございます!