※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月〜2歳くらいのお子さんがたべられる、または好きなお菓子や子供用のパンなどありましたら教えて下さい。

1歳8ヶ月〜2歳くらいのお子さんがたべられる、または好きなお菓子や子供用のパンなどありましたら教えて下さい。

コメント

パンなら、パスコの米粉ロール、豆乳入りロール、アンパンマンのミニスティックパン野菜、
お菓子は、アンパンマンのソフトせんべい、和光堂の赤ちゃんクッキー
あたりが好きそうです。

市販のおやつは気分によって全然食べたがりませんが、赤ちゃんクッキーは未だに好きみたいです😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。来週親戚が集まるときにあげようかなと思います。ありがとうございます!

• 8月5日
マヒィママ

アンパンマンのパンをよく食べさせてましたよ。
お菓子は、しまじろうのボーロや柔らかいお菓子?後は、
マンナのボーロもあげてました。後は、アンパンマンのお野菜おせんべいですかね。
味が濃いのと硬すぎるのはやめてました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。参考になります。

• 8月5日
アールLOVE

うちは最近ビスコが好きです❤️
パンはくまのがっこうの絵が書いてあるスティックパン食べてます(*^ω^*)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考になります♡

• 8月5日
036

基本パスコのスナックパンかアンパンですね!チョコ以外は食べさせてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!来週親戚で集まるのでみてきたいと思います!

• 8月5日