妊娠・出産 お腹の張りがかなり頻繁なため現在入院中なのですが、最初の診察の時に… お腹の張りがかなり頻繁なため現在入院中なのですが、最初の診察の時におりものに炎症が見られますと言われました。 その後、洗浄と薬を塗られたのですがカンジダとかですかね?? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 おりもの お腹の張り みー(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もも🍑 おそらくそうではないかなと思います! 妊娠中はカンジタにかかりやすいそうです😭 8月5日 みー なりやすいみたいですね😂 炎症言われたけど何だったんだろうと気になったもので💦 ありがとうございます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なりやすいみたいですね😂
炎症言われたけど何だったんだろうと気になったもので💦
ありがとうございます☺️