妊娠・出産 張りについてです。28週です。仕事は昨日も準夜勤でバタバタでした。上… 張りについてです。28週です。 仕事は昨日も準夜勤でバタバタでした。 上の子たちのときは張りとかあまり気にならなかったんですが、3人目にしてすごい張ります、、短い時では不規則ですが10分から15分くらい。前駆陣痛ような感じです。 やっぱり病院行ったほうがいいんですかね、、 病院行って、全然そんな兆候ないよーとか、生理的な反応だよーって言われそうなきがして、、 上の子もいるとなかなか病院にいけず、、 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 生理 妊娠28週目 前駆陣痛 3人目 上の子 まーりん(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まき もしかしたら、赤ちゃんからの少し休んで〜のサインかもしてないですね。 張りの強さが気になるなら受診して見たほうがいいと思います! 行かないで何かあるより行って何もなかったの方が安心できますし🙂🌼 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント