コメント
ななな
スタジオアリスで撮りました〜〜( ^ω^ )
オークションやフリマサイトなどで、撮影無料券を安く買って撮影したので撮影料はかなり安く収まりました。
あとは、商品代は自分たちで選んだものは1年後にデータがもらえます⭐️
撮影は、やはり赤ちゃんに慣れてるので上手でしたよ♫
パッツン
同じくスタジオアリスです(^-^)
撮影無料券や、撮影半額券などがあります。
私はマタニティフォトのイベントに行ったので撮影無料券や指定の台紙専用の写真が無料で頂けました( ´ ▽ ` )ノ
値段は何をどのように買うのかで変わりますが、普通のL判サイズの写真単品で1500円だったと思います。
もし、赤ちゃんに掛ける掛け着(和服)が無ければ小物も含めて一式無料レンタル出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ(撮影当日のみですが)
他にも、月の初めにスタジオアリスデビューすると無料で写真が一枚貰えたりするサービスなどがありました(一年前の話です)。一度ホームページなどで調べて見られてはいかがでしょう♫
ちなみに、スタジオマリオは写真受け取り時にデータも貰えるという話を聞きました。アリスは1年後なので気になるようでしたら一度調べて見てください(^-^)
-
とまチャン
コメントありがとうございます(*^^*)
色々なサイズがありますね!
これから色々な行事でとるとしたら同じスタジオの方が割引券でお得そうですね💡
マリオではすぐにデータがもらえるのは知らなかったです!とても良いと思いました!!
アリスとマリオを比較してみようと思います💕- 4月1日
とまチャン
コメントありがとうございます(*^^*)
撮影無料券というものがあるんですね!とても有益な情報ありがとうございます(*´∀`)!!
最寄りのスタジオアリスを調べてみようと思います💕