コメント

かっち
ご飯と納豆だけで済ませる感じです…
残り物があれば、残り物だけとか…
100円もいってないと思います💦

みわりー
子供が生まれてから時間なくてご飯にふりかけとか、お弁当の残りのおかずを食べる感じなので2〜300円程度にもならないと思います(^^;;
-
綾華 翔也
なるほど(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡五百円あれば足りるか(笑)
みわりーさんは1人で食べる時多いいですか?- 3月31日
-
みわりー
夜ご飯以外は1人でばっかりです
出かけても実家とかで食べるので0円だし( ̄▽ ̄)- 3月31日
-
綾華 翔也
四月から夜は1人で食べるようになっちゃうので参考にしようと思って(´・_・`)
- 3月31日
-
みわりー
もうすぐ赤ちゃん生まれるようなので、ご飯ゆっくり作る暇も食べる暇もないですよー(^^;;
時間ある時に副菜を大量に作っといてそれとご飯さえ食べれればいいかなぁって感じです(*´Д`*)- 3月31日
-
綾華 翔也
予定日は16日なんですけど10日まで夜は1人で食べるようになっちゃうのでどれくらいお金かかってどうゆう食べ物食べたらいいかわからなくて(´・_・`)
- 3月31日
-
みわりー
出産してからじゃないんですね!
私の場合、毎回炊くのは面倒くさいのでご飯を一気に炊いて冷凍してました
1人なら炊きたてじゃなくて全然よかったので♫
お金が気になるなら、豆腐とかもやしとかちくわとか安いのかってクックパッドのお世話になってましたよー!- 3月31日
-
綾華 翔也
出産前なんですよね(´・_・`)500円あれば足りるかな(´・_・`)赤ちゃんのためにも栄養とらなきゃいけないからどうゆうの食べたらいいのかな(´・_・`)
- 3月31日
-
みわりー
むくまないように塩分控えるくらいであとは自由に食べてましたよ( ̄▽ ̄)
お肉や野菜をバランスよく食べればいいと思います
好き嫌いが多い私ですが、そんな気にせず食べてましたけど、元気に生まれてきてくれました(*´Д`*)- 3月31日
-
綾華 翔也
そうなんですね(´・_・`)ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡参考にしますねヾ(´。••。`)ノ
- 3月31日
-
みわりー
体重くてきついでしょうが、赤ちゃんの為に頑張ってくださいね(人゚∀゚*)
- 3月31日
-
綾華 翔也
今さっき卵かけご飯食べました(笑)
ありがとうございます😊- 3月31日
綾華 翔也
なるほど!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡