※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

一歳七ヶ月でオムツ外れてない子ですが神奈川県と東京都で入れるプールはどこですか?初めて連れて行きたいです!

一歳七ヶ月でオムツ外れてない子ですが神奈川県と東京都で入れるプールはどこですか?
初めて連れて行きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

サマーランド毎年行ってます🌴

• あろは

あろは

オムツしてても深いとこ一緒に浮き輪とかで入れて入れますか?ヽ(≧▽≦)ノ

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってますよ😊

• 8月5日
あーか

こどもの国行きます(・ω・)/

• あろは

あろは

オムツしててもこどもの国深めのところ親と浮き輪で入れますか?

• 8月5日
miii

サマーランド、こどもの国、読売ランド、昭和記念公園ですかね、子供プールがあれば基本的に入れますよ☺️

• あろは

あろは

どこも子供プールあればオムツしてても入れるんですねヽ(≧▽≦)ノ
    深めのとこも親と一緒に浮き輪とかでなら入っても良いのでしょうか?

• 8月5日
  • miii

miii

入っても大丈夫ですよ☺️💓サマーランドの流れるプールも小さい子がいました☺️

• 8月5日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊
    息子さんなんの乗り物や浮き具持って遊んでますか?

• 8月5日
  • miii

miii

読売ランドに売っていたクマの足が通せる浮き輪を使っています!アンパンマンとかもあったと思います☺️

• 8月5日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 8月6日